Поделиться
Перейти вниз
Андрей
-Администратор-
-Администратор-
Сообщения : 6
Дата регистрации : 2017-11-13
http://prov-ostrov.profiforum.ru

Наше мнение

в Вт Дек 12, 2017 2:55 pm
Сегодня в России проблема наркомании и алкоголизма достигла масштабов, угрожающих нации – это настоящий геноцид народа. Против нас идет необъявленная война. Мишенью является, в первую очередь, молодежь, люди, которые завтра должны управлять государством, защищать его, трудится на благо России. Надо признать, что пока мы проигрываем эту войну. С каждым днем все больше молодых людей вовлекаются в употребление наркотиков. С каждым днем изобретаются новые средства уничтожения нас и наших детей. Тому пример – синтетические наркотики, которые порабощают человека с первого приема. Государство мало эффективно в борьбе против распространения зелья. Законодательная система оказалась неспособна привлекать к ответственности распространителей. Еще один пример – это аптеки, свободно торгующие запрещенными препаратами. При наличии огромного количества силовых структур, современных информационных технологий наши города усыпаны «закладками» с наркотическими веществами, а за решеткой оказываются лишь потребители, а те, кто нас уничтожают продолжают свое дело. Это выглядит как минимум странно.
    История нашего государства показывает, что в любой войне мы побеждали только, объединив усилия и призвав на помощь Господа Бога. Наша команда, объединяющая людей неравнодушных, имеющих собственный опыт борьбы с зависимостью, стремится внести свою лепту в защиту жизни и здоровья молодого поколения России. Нас объединила уверенность в том, что эффективность этой борьбы увеличится от соединения православного подхода с научными и практическими достижениями медицины. Большое значение мы предаем внедрению в жизнь наших воспитанников навыков труда и спорта. Особое внимание уделяем поддержке ребят и их близких в постреабилитационный период, направленной на адаптацию в социуме. Уверенность в успехе нам предает вера в нас и всесторонняя поддержка и благословение Архиепископа Пятигорского и Черкесского Феофилакта. В рамках Фонда «Остров» мы открываем информационный форум, который будет объединять людей, столкнувшихся с проблемой наркомании, алкоголизма, игромании. На этом ресурсе будут подниматься и обсуждаться проблемы зависимости, созависимости, семейных отношений, вопросы воспитания детей и другие актуальные темы. Наши специалисты – православный священник, православный психолог, клинический психолог, консультанты, готовы делится опытом и помочь, нуждающимся, твердо встать на путь трезвой жизни. Приглашаем к участию всех, кому не безразлично наше будущие. С НАМИ БОГ!!!
Максименко Людмила
Сообщения : 3
Дата регистрации : 2017-12-19

Re: Наше мнение

в Вт Дек 19, 2017 4:23 pm
Ловлю себя на мысли,что не могу поверить,что наконец то появился настоящий шанс спасения моего сына! Еще недавно это казалось нереальньностью! Все стало меняться после моего решения переехать из Норильска самой,оставив сына здесь,так как он просто каждый раз отталкивал меня от себя или обвинял во всех смертных грехах
Максименко Людмила
Сообщения : 3
Дата регистрации : 2017-12-19

Re: Наше мнение

в Вт Дек 19, 2017 4:52 pm
Всё,что происходило до появления моего сына Максима В центре Остров ,это как нахождение в цепях! Это похоже на чудо,а на самом деле это молитвы Максима ,мои,но мы молились не вместе и по разному возможно и порой теряли веру в удачу! Только когда мы объединились с моим сыном нам стало легче довериться друг другу и по настоящему стало возможно найти выход из этого зла! Не знаю как,но я доверяла ему снова и снова ! Когда проводила его ,заметила что стала часто плакать,как будто прорвало что то внутри! Наплакалась вволю и сейчас легкость и понимание ,что произошедшее с нами было Путь к Богу! Долгий и очень тернистый! Благодарю тебя Господи за помощь твою и ответ на наши молитвы !
Спонсируемый контент

Re: Наше мнение

Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения